Mentions Légales

La Worquerie SAS
41 rue des pins – 40230 SAUBION
Fixe : +33 (0) 9.52.29.43.44

Dénomination ou raison sociale : La Worquerie
SAS au capital social de 1 000€
RCS Dax B 920 644 994

Numéro Siren : 920644994
Numéro SIRET : 92064499400013
Numéro TVA Intracommunautaire : FR62 920644994
Dirigeant mandataire de La Worquerie : Yoni SELLAM

Le Directeur de la Publication du présent site web est : Yoni SELLAM
Le présent site web est hébergé par la société OVH SAS
dont le siège social est 2, rue Kellermann 59100 ROUBAIX,
immatriculée auprès du registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 (site : www.ovh.com – tél : 08 99 701 761).
L’adresse de notre site Web est : www.laworquerie.fr

Activités principales de La Worquerie
Location d’espace de travail individuels et collectifs ainsi que la mise à disposition des services associés.
Activité de conseil, accompagnement à la création et au développement d’entreprise.

Protection des données personnelles
Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous sommes amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.
Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité de Prestation de Location et de Conseil sont collectées et traitées par Monsieur Yoni SELLAM en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).
Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).
Les données collectées vous concernant seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.

Vous disposez sur ces données d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse mail suivante : rf.ei1713633003reuqr1713633003owal@1713633003ruojn1713633003ob1713633003
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Information sur le mode de communication
Dans le cadre de notre relation contractuelle, nous pourrons communiquer par courriel, par courrier postal ou par d’autres moyens de communications.

Objet du site
Le site La Worquerie a pour objet de faire connaître, sur internet, les services de la société La Worquerie.

Propriété intellectuelle
L’ensemble du site « La Worquerie » relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Ils sont la propriété exclusive de La Worquerie SAS.
L’Internaute reconnaît et accepte que le contenu du site, les textes, photographies, vidéos, logiciels et programmes, sons, musiques, mise en page, charte graphique, logos, design ou tout autre information ou support, sont protégés par leurs droits d’auteurs, marque, brevet et tout autre droit de propriété intellectuelle ou industrielle qui leur sont reconnus selon les lois en vigueur. L’utilisation de ces données par un utilisateur doit rester dans un cadre privé ou familial. Ces informations ne peuvent notamment pas être utilisées à des fins commerciales, être reproduites sur un site Internet, ou compilées par le biais d’un logiciel de recherche.
En aucun cas, l’internaute ne peut utiliser, imprimer ou reformater le contenu du site à des fins autres que privées ou familiales. Il s’engage à ne pas reproduire, transmettre, vendre ou distribuer le contenu du site sans l’autorisation expresse et préalable de La Worquerie SAS.

Utilisation des données personnelles collectées
La Worquerie respecte la vie privée des personnes.

Quelles sont les informations collectées ?
Nous vous proposons sur ce site de nous fournir les renseignements (notamment votre nom et vos coordonnées) qui nous permettront de vous adresser la documentation que vous souhaitez.
Si vous souhaitez nous adresser un message électronique, votre adresse électronique sera automatiquement collectée, ce qui nous permettra de répondre à votre courrier.

Comment sont utilisés les cookies ?
Un cookie ne permet pas de vous authentifier, en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.
En règle générale, les cookies sont utilisés pour :
• garder une possibilité d’identification et d’accès aux informations relatives à la navigation des internautes, afin d’offrir un meilleur service, aussi personnalisé que possible ;
• évaluer la part d’audience du site. Chaque navigateur qui accède au site se voit attribuer un cookie unique permettant, ultérieurement, de déterminer la fréquence d’utilisation du site, les allées et venues d’un internaute par rapport à celles d’un autre utilisateur ;
• mesurer certains modèles de navigation, et identifier les zones de réseau du site visité, et plus généralement, votre attitude en matière de visite. Ces recherches servent d’appui pour l’analyse des similitudes ou des différences de comportement des utilisateurs du site et permettent d’anticiper vos attentes.
• L’acceptation du cookie n’est pas obligatoire pour naviguer sur notre site. Le paramétrage de votre logiciel de navigation vous permet d’être informé de la présence du cookie et de le refuser.
L’acceptation est fortement conseillée dans la mesure où il est utilisé notamment pour afficher des pages dont le contenu est adapté à votre profil.
En refusant les cookies, vous risquez de perdre les données saisies dans certains formulaires lors de votre navigation sur le site.
Vous disposez d’un droit d’accès, de retrait et de rectification concernant les données collectées par le biais du cookie dans les conditions énumérées ci-dessous au paragraphe intitulé « comment exercer votre droit d’accès et de rectification ? ».

Responsable du traitement
Ce site web a été créé et est mis en œuvre par la société La Worquerie SAS.

Comment sont utilisées les informations vous concernant ?
La Worquerie respecte les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite informatique et libertés.

A qui sont destinées les informations collectées ?
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les informations collectées sur ce site sont nécessaires au traitement de votre demande par La Worquerie SAS. Dans ce cadre, elles pourront être transmises à des tiers concourant au traitement interne de votre demande.
Sauf opposition de votre part, les informations collectées pourront également être utilisées par La Worquerie à des fins marketing ou commerciales, soit directement, soit par l’intermédiaire de ses partenaires contractuels.
Aucune information relative aux clients de La Worquerie ne sera transmise à un tiers à des fins marketing ou commerciales.
Les informations collectées par nos cookies sont destinées au personnel de La Worquerie, soumis au secret professionnel.

Comment exercer votre droit d’accès, de rectification et de suppression ?
Vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant et vous pouvez par conséquent en obtenir copie, ou encore en demander la rectification ou la suppression, le cas échéant.
Ce droit d’accès, de rectification et de suppression peut être exercé par courrier postal adressé à La Worquerie, à l’adresse suivante : 41 rue des pins – 40230 SAUBION

Conformément à la législation sur la protection des données personnelles, il s’agit d’un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée relativement à ses propres informations : pour des raisons de sécurité, le service concerné devra donc vérifier votre identité afin d’éviter toute communication d’information confidentielles vous concernant à une autre personne que vous.
En cas de rectification, nous vous adresserons, sur simple demande, une copie de vos informations telles que rectifiées.

RGPD
Suite à l’entrée en vigueur du Règlement Général de Protection des Données (RGPD), nos procédures et traitements ont été complétés pour être en conformité avec cette nouvelle règlementation.